Amt für ländliche Entwicklung

Das Amt für Ländliche Entwicklung Oberpfalz hat mit Anordnungsbeschluss vom 25.09.2018 das Verfahren Ragenhof - Freiwilliger Landtausch - angeordnet.

Anordnungsbeschluss

- Bekanntgabe -

Der Anordnungsb und eine Übersichtskarte sind in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Nabburg vom 08.10.2018 mit 08.11.2018 niedergelegt und können dort während der Dienststunden eingesehen werden.

werden (http://www.landentwicklung.bayern.de/oberpfalz/133301/).

Nabburg, 08.10.2018

Stadt Nabburg
gez.
Schärtl
1. Bürgermeister

Ortsüblich bekannt gemacht durch Anschlag an der Amtstafel: Die Bekanntmachung wurde angeschlagen am 08.10.2018 und wird abgenommen am 09.11.2018.

Das Original der Bekanntmachung wurde entsprechend den Vorschriften der Geschäftsordnung an der gemeindlichen Amtstafel ausgehängt (ortsübliche Bekanntmachung). Den genauen Inhalt der Bekanntmachung können Sie auch der zum Download bereitgestellten PDF-Datei entnehmen.

Download:
Bekanntgabe (Text) [PDF: 174 kB]